Flickr Account löschenMit unserer Anleitung können Sie innerhalb von wenigen Minuten den Flickr Account löschen. Einfach online bei Flickr kündigen. Bild: © Denis Tabler – Fotolia.com

Auf Flickr können Sie Ihre eigenen Fotos mit bis zu einem Terabyte pro User lagern. Dabei bietet es eine effiziente Verwaltung für Ihre Fotos. Doch wenn Sie den Account nicht mehr brauchen oder Ihre Bilder nicht mehr anderen Nutzern zeigen wollen sollten Sie Ihren Flickr Account löschen. Deshalb haben wir Ihnen hier eine Kurzanleitung zur Hand gegeben, die Ihnen dabei helfen und somit wertvolle Zeit sparen soll.

Wenn Sie Ihren Account bei Flickr löschen wollen sollten Sie zunächst dafür sorgen, dass Sie die Bilder die Sie im Netz gesichert haben speichern. Sonst sind Ihre Bilder am Ende weg.

Davor jedoch ist es wichtig zu unterscheiden, welche Art von Account Sie nutzen. Es gibt die kostenpflichtige Premiumversion und den kostenlosen Flickr Account.

Premium Account bei Flickr kündigen

So geht´s:

  • Melden Sie sich mit Ihrem Flickr Account an.
  • Jetzt öffnen Sie Ihren Bestellverlauf.
  • Dort finden Sie ein Mülleimer-Symbol. Klicken Sie darauf.
  • Dadurch können Sie bei Flickr Premium kündigen.

Wenn der Premium Account gekündigt ist, müssen Sie noch den freien Flickr Account löschen um Ihre Bilder von der Plattform zu nehmen.

Flickr Account löschen

Nach der Kündigung des Pro-Accounts oder wenn Sie lediglich Ihren kostenfreien Account löschen wollen, können Sie nach diesem Schema vorgehen:

  • Auch hier müssen Sie sich mit Ihrem Flickr Account anmelden.
  • Oben rechts ist ein Kamera-Zeichen, auf das Sie und gehe in die Einstellungen.
  • Unter „Dein Flickr Account“ finden Sie den Button Flickr Account löschen.
  • Jetzt haben Sie die Möglichkeit Ihre Bilder zu sichern, falls Sie das noch nicht vorher getan haben.
  • Dann müssen Sie noch ein paar Schritte durchgehen – auf „OK und WEITER“ sowie auf „Meinen Account löschen“ klicken.
  • Das wars. Ihr Flickr Account ist gelöscht.

Das geht schnell und einfach online.

Flickr Account löschen Mit unserer Anleitung können Sie innerhalb von wenigen Minuten den Flickr Account löschen. Einfach online bei Flickr kündigen. Artikelbewertungen: 1 5.0 / 5 1 1

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.